quarta-feira, 18 de março de 2009

Vulcão e Itaúna ficam no empate

Time que começou jogando a partida

Momento da cobrança de penalidade máxima no primeiro gol do Vulcão

Vulcão e Itaúna se enfrentaram no Estádio Ronaldo Junqueira e o não foi dessa vez que o time da casa saiu com a vitória. O Vulcão começo colocando pressão no adversário e abriu o placar logo aos 4 minutos com Régis Pitbull em cobrança de penalidade. O Itaúna empatou a partida aos 19 com Robson.

No segundo tempo o jogo continuou equilibrado e o time de Poços desempatou aos 28 minutos com Vinicius Ramos, mas não soube aproveitar a vantagem e cedeu o empate logo no primeiro ataque do Itaúna depois do gol. Quando o jogo parecia que ia terminar em 2 a 2, aos 47 minutos Luis Paulo colocou o Vulcão de novo na frente, mas novamente em uma bobeira da zaga o Itaúna empatou com Reinaldo. O placar final da partida ficou em 3 a 3.