quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Vulcão vence de virada no Ronaldão

O Poços de Caldas Futebol Clube conseguiu a primeira vitória no Módulo II do Campeonato Mineiro 2011. Nessa quarta-feira (16), às 20h, no estádio municipal Dr. Ronaldo Junqueira, o Ronaldão, o Vulcão venceu, de virada, o Tombense pelo placar de dois gols a um.
Na primeira etapa, a equipe comandada pelo técnico João Carlos começou bem. Logo no início, o atacante Sandrinho teve uma grande chance. Ele recebeu a bola na área, teve tempo para dominar, mas chutou fraco na mão do goleiro adversário. Em seguida, aos 12 minutos, o Tombense abriu o marcador. Diego recebeu bola rebatida pela defesa do Vulcão e chutou de fora da área, sem chances para o goleiro Edu Alves: 1 a 0. A partir desse momento, o Poços de Caldas FC ficou perdido em campo. Os jogadores ficaram ansiosos e começaram a errar muitos passes.
Na segunda etapa, João Carlos fez duas substituições. Entraram o lateral Limoeiro e o atacante Baianinho nos lugares de Hildo e Sandrinho. Com isso, o Vulcão foi para cima do Tombense, criando várias chances de marcar. Porém, somente aos 36 minutos, a torcida comemorou. O atacante Gil recebeu a bola e chutou no ângulo direito do goleiro de Tombos, empatando a partida: 1 a 1. No finalzinho do jogo, João Carlos fez a última alteração. Ele tirou o volante Pretão e colocou o meia Maranhão, que entrou para virar a partida. Aos, 44 minutos, Maranhão recebeu a bola na frente da grande área e chutou no ângulo, sem chances de defesa. Um belo gol. Final: 2 a 1.
Com o resultado, o Vulcão sobe para a quarta colocação no Grupo B, que é liderado pelo Tricordiano, que tem quatro pontos. A segunda colocação é do Formiga, seguido do Nacional de Nova Serrana, próximo adversário do Poços de Caldas FC.

Reapresentação
Os atletas do Vulcão se reapresentam ao técnico João Carlos nessa quinta-feira, às 16h, no CT Cratera, quando serão iniciados os preparativos para o jogo de domingo, em Nova Serra.

Ficha técnica
Poços de Caldas 2 x 1 Tombense FC
Gols: 9-Gil, aos 36’2T e 15-Maranhão, aos 44’2T (Poços de Caldas); 7-Diego, aos 12’1T (Tombense)

Uberlândia 1 x 0 Patrocinense
Gol: 17-Tiago Lima, aos 41’2T (Uberlândia)
Público: 950 pagantes
Renda: R$ 9.400,00

Ituiutaba 0 x 1 Mamoré
Gol: 6-André Alagoano, aos 37’1T (Mamoré)
Público: 718 pagantes
Renda: 5.105,00

URT 5 x 0 Fluminense
Gols: 4-Bil, aos 9’1T, 11-Robinho, aos 18’1T e 33’2T, 3-Diogo, aos 26’1T e 6-Raner, aos 43’2T (URT)
Público: 1.511 pagantes
Renda: R$ 14.390,00

Itaúna 1 x 2 Nacional
Gols: 6-Gustavo, aos 31’1T (Itaúna); 6-Luiz Alberto, aos 40’2T e 11-Eduardo, aos 44’2T (Nacional)
Público: 843 pagantes
Renda: R$ 7.775,00

Formiga 1 x 1 Tricordiano
Gols: 6-Jesiel, aos 27’1T (Formiga); 10-Soares, aos 6’2T (Tricordiano)
Público: 1.154 pagantes
Renda: R$ 7.465,00