segunda-feira, 13 de abril de 2009

Vulcão é derrotado pelo América

Vulcão e América fizeram um belo jogo no Ronaldão neste domingo. Com muitas chances de gol para ambas as equipes, o jogo foi muito emocionante. O Vulcão iniciou o jogo pressionando o América e na melhor chance que teve Jefferson acertou a trave. Logo depois o América equilibrou a partida e obrigou o goleiro Toni a fazer grandes defesas.

Toni foi um dos destaques do jogo

No segundo tempo aos 10 minutos o América abriu o placar com Uibson. O Vulcão reagiu logo, e aos 14 empatou com o zagueiro Tornado. Depois o jogo ficou aberto e as duas equipes perderam várias chances de gol. Aos 34 minutos, em uma jogada pela esquerda do ataque do América, a defesa do Vulcão pediu falta do atacante Obina, o árbitro não marcou e Henrique desempatou. A partir daí somente o Vulcão atacou, mas a defesa do América anulou os constantes ataques de Baianinho e Jefferson.

OLÉ!!! Baianino deu muito trabalho para a defesa do América

O jogo acabou em 2 a 1 para o América que entrou de vez na briga pelo acesso. O Vulcão, com a derrota, caiu para a nona posição com 21 pontos conquistados.